Pierre Bittar French Impressionist Artist  
 

Pierre Bittar: French Impressionist Artist

 
 

 

我们是上帝的细胞吗?

作者:皮埃尔•比塔尔

2013年2月18日

 

一个“细胞”被定义为“活体生命中最小的单元。”令人惊讶的是,每个人体中含有约100万亿个活体细胞。为了就这个数目意味着什么让您有个概念,请您想象一下,上帝每一秒钟创造一个男人或一个女人。那么在300万年的时间里会创造出多少人呢?答案是不超过100万亿。

那么您就可能会想到另外一个问题。我们能控制我们体内这个数量庞大的细胞吗?在某种意义上,答案是肯定的。例如,当我们被蚊子叮咬时,我们不仅能感觉到,而且也知道被叮咬的确切皮肤部位。

同样,我们从“圣经”中知道,当我们犯下罪孽时,我们伤害到了神。祂从我们的罪孽中所遭受的伤害远大于我们从蚊虫的叮咬中所遭受的伤害。祂对我们罪孽的性质以及犯下这种罪孽的人的名字了如指掌。换句话说,我们每个人的灵魂和精神都与上帝息息相通——犹如我们身体中的细胞与我们的头脑紧密相连。通过发掘我们人类的能力,我们便能够更好地了解上帝是谁。

这个比喻从另一方面证明人是按照神的形象而创造的。《创世记》1:26说:“然后神说:‘我们要照着我们的形象来创造人类......’”毕竟,祂是我们的天父,而我们的灵魂和精神都来自于祂。《创世记》2:7说:“祂将生命之气吹进了他的躯体,这样,他就成了一个活生生的人。”我们体内都有神的生命之气,我们也因此而带着祂的基因。

比蚊虫叮咬更为糟糕的是,当一个细胞变成了癌细胞而且通过转变其周边的其他细胞而创造出一个肿瘤。如果一个人犯下罪孽,但他忏悔并请求宽恕,上帝会原谅他。相反,如果那人继续犯下罪孽并引诱或强迫其他人也去犯下罪孽,而且没有任何遗憾或忏悔,他便会使自己在灵魂和精神上受到永恒死亡的惩罚。

当天使长路西法的傲慢使他嫉妒神并想变得与神一样,假如路西法悔改并求上帝的宽恕,神本来是可以宽恕他的。但路西法反而去说服三分之一的天使,说如果他们追随他,他们也都能像神一样。结果路西法堕落了,变成了撒旦,而他的那些追随者则变成了黑暗天使或魔鬼。他们都受到永恒死亡的惩罚。

当细胞变成肿瘤时,外科医生可摘除它并把它扔到垃圾桶里。相反,神却不想人离开祂、被扔进地狱。祂希望人能留在祂的心中,因为祂在《约翰福音》15:4中写道:“你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子。你们若不常在我里面,就会一事无成”。在《约翰福音》15:6中祂还说道:“不常在我里面的人就像丢在外面枯干的枝子,最后只有被人拾起来丢在火里烧掉。”

上述的寓意是我们必须始终记住,我们有特权和荣耀成为万王之王、万主之主——万能的神的孩子。我们应谦卑,并通过使自己圣洁而荣耀祂的圣名。我们也必须避免犯下罪孽,因为这样做会使祂受到伤害。神爱我们每个人超过他所创造的任何东西。祂通过耶稣基督降生地球来证明祂的大爱,而耶稣基督作为一个人接受了所有可能的屈辱,祂像一只羊羔一样,为了洗涤我们的罪孽而在十字架上洒下了祂宝贵的鲜血。祂希望我们能因圣灵而生,成为新的亚当和夏娃(重生),这样,我们可以在祂的王国里永享与祂在一起的幸福。
 
 ------ o ------

后记
欢迎那些认为上述消息应该在更大的范围内传播的人将它发布于杂志、报纸、教会公告板等:“我们是上帝的细胞吗?”也可通过电子邮件或在网站上显示的形式以电子方式传送。

 

 
 

 我主的生命历程

简介 1 - 天使报喜 2 - 耶稣降生 3 - 逃往埃及
4 - 耶稣与医生们在圣殿 5 - 首批四门徒 6 - 迦拿的婚礼 7 - 耶稣使寡妇的儿子复活
8 - 喂饱五千人 9 - 最后的晚餐 10 - 犹大的背叛 11 - 耶稣的屈辱
12 - 钉死在十字架上 13 - 耶稣复活 14 - 耶稣升天 传播福音

视频采访 (2011)

皮埃尔比塔尔在他的工作室

要了解 RAPTURE 的年份,請單擊 –––>(此處
解读圣三位一体
通过一幅画作 启⽰示神圣三位⼀一体
神圣的三位一体
我们是上帝的细胞吗?

视频演示(2018

从永恒到终结的基督


 
 
皮埃尔比塔尔画廊
首页